Аньес Варда

Светлана Булатникова
посвящается французскому кинорежиссёру и фотографу Аньес Варда (1928г.рожд.)

Аньес Варда,
она юна,
она странна,
но эта странность
мне внушает веру,
что жизнь всегда
не обжита
и я смогу помочь
ей в этом…
хотя...

28.02.18г.