ТЫ и Я!

Клара Груздева
Манят вдаль туманноти бездонные,
Но весь мир  нам не обьять!
Мы с тобой романтики влюбленные,
И хотим его понять!

От Земли мечтаем оторваться мы,
И подняться в небеса,
В дальние галактики умчаться бы,
И увидеть чудеса!
Припев-1
Ты и Я,  о космосе мечтаем,
Я и Ты,об этом лишь твердим,
Ты и Я, одной мечтой сгораем,
Я и Ты, мы в небо полетим! 

Над горами дымчатыми, синими,
Во Вселённой благодать,
Мы хотим быть смелыми и сильными, 
Чтобы звёздный мир познать!

Небеса над нами необъятные,
Кто же может их достать? 
Мы с тобой романтики занятные,
Кто нас может обуздать

Припев:
Ты и Я,как Огонёк и Льдинка,
Я и Ты,как Море и Ладья!
Ты и Я, мелодия,  картинка,.
Зорька и Росинка, Ты и Я!

А когда настанут дни весенние,
Свежий воздух вновь придёт!
И небес волшебное свечение,
Нас в дорогу поведёт!

Эти дни для всех Всевышним розданы, 
Кто же может помешать?
Мы с тобой для этого и созданы,
Чтобы воздухом дышать!

Ты и Я,как в рощице Дубочки!
Я и Ты,как в поле Васильки!
Ты и Я,от ниточки клубочки,
Я и Ты,как с горки ручейки!

     *****