4175 труд поэта

Валентина Корецкая
Чтоб был замечен труд поэта,
Вставайте утром до рассвета.
Чтобы любовь пополнила сердца
И  обновление собой несла.
Чтоб  СЛОВО  сказано с небес-
В вас  цепь  творило  перемен.
Желанием  познать – зажглись сердца.
Душа чтоб в каждом  к этому дошла.
И призывала  Бога о спасении-
В нем  были чтобы все решения.