Непонятно что с погодой происходит!

Галина Потапенко
Непонятно что с погодой происходит!
За окном январь по календарю...
А на улице ВЕСНА дурманит, колобродит,
Воздухом весенним надышаться  не могу!;

И не верится, что холод вновь наступит,
Закружится в танце снежный хоровод.
Ведь уже Крещение скоро на подходе,
Как-то не стыкуется с ним ВЕСНЫ приход...

На Крещение всегда крещенские морозы,
Прорубь со святой крещенскою водой.
Отчего же странные метаморфозы,
Почему ЗИМА сменилась, вдруг, ВЕСНОЙ?

Не люблю я холод, ветер и метели.
И по нраву больше мне весенняя краса.
Но согласно всем законам мироздания,
В январе хозяйкой быть должна ЗИМА!
Галина Потапенко (Здоренко)  январь 2015