9. 11. 17

Сандра Колчаева
Милиале

Я думаю, на этом языке
Поймешь ты все что я хочу сказать тебе.
Так будет проще потому,
Что стих понятней стихотворному уму))
Мы дружим лет с 12 поди,
И никого я не встречала на пути,
Кто ближе был бы мне тебя,
Родней, любимей – без вранья и не шутя!
Твои мечты меня волнуют, как мои!
Твои удачи, достиженья – мне близки!
Меня смешит твоя в делах дотошность.
Смешит, но не подумай, это не оплошность!
Эта твоя значительность открытий…
Вещей, людей, малюсеньких событий…
Она же вдохновляет, чёрт возьми!
Что-то менять и делать,
Следовать пути…
Чуть-чуть меняться и менять вокруг…
Ты поняла, про Васту этот слог веду?))
Туда подвинь, тут – убери,
Сюда добавь немножечко любви…
Это твое, подруга, развивай!
И если будет трудно, не бросай!
«Послушай, согласись и покивай,
А надо, так совет уместный дай!»-
Всего лишь это – функция подруг.
И помни: много нас вокгуг!
Тех, кто подпишется под этими словами! ;)
Помощники, спасибо, что вы с нами!
Короче, я еще хочу сказать,
Полезный в Мире и вообще ты человек.
Мне есть за что любить тебя, чуть больше всех!
Надеюсь, милая, поддержка
Не будет лишней, даже если ты успешна.
Надеюсь лишь тебя я вдохновить
Еще успешней и счастливей быть!