3889. Четырехглавый орел

Виктор Авин Въ Пути
Восточное Россия переварит
От всего останется зерно "Подарит"
В России западное - в синтез
Эйфель ей с похмелья - с плинтус.

Карамба, течь, дает "буль" борт -
Рекламный щит нам не "бил борд"!
Беда Победу не заборет
Коль пулемет торчит в заборе!

Над ним собора грудь, сосок...
Над церквью дырка - был висок.