Любовь как явление весеннего обновления

Александр Сергеевич Трофимов
Сладкое чувство обманного плена,
славное для извлеченья из тлена,
слабость,
которая силы сильнее,
глупость,
которая мудрых умнее,
непостижимости скрытая магия
и сумасшедственной близости мания,
приступы сверхсексуальной фантазии,
страсть,
низводящая до эвтаназии,
радость,
пьянящая до помрачения,
боль,
безнадежная для излечения,
божья посланница,
юная вечно,
непостижимая,
как бесконечность.
Чувств обострение
для
обновления…