Кроха

Владимир Римаренко
Как хорошо, что ангелы с небес,
Тебя – такую маленькую кроху,
Нам подарили и теперь ты здесь,
И счастье даришь, каждым своим вздохом!

Ах, как стремительно промчались десять лет,
В них каждый день нас чем-то удивляла:
Засыпав «почему», на них ждала ответ -
И тем учила жизни нас не мало…

Ты оберег для каждого из нас.
Ты солнца лучик, даже в непогоду.
Искрит пусть ярко свет любимых глаз,
Здоровой будь на радость нам и Богу!

Февраль 2018