Так долго длится время до тебя

Татьяна Дробышевская
Так долго длится время до тебя...
С тобою бег свой ускоряет колесница.
Квадригою, галопом оно мчится.
Из под колес - от искры, до огня.

И не понять, зачем так происходит.
Мгновенья счастья - словно тают.
Как будто лето птицей улетает.
И осень, мной нежданная, приходит.

И что-то шепчешь про себя невнятно...
О том, какие длинные они,
Мои, пустые в ожидании, дни.
Как коротки, когда придешь внезапно.