Рубин в сути воссиял...

Таня 5
В Ваши- очи я глядела,
Душа золото возрела,
Рубин - в сути воссиял,
Дух- огонь небес являл!

Любовь сердце согревала,
Песнь душа моя певала!
Мир во свете обняла,
Бога сутью приняла....

Мой Господь очами длил
Путь мне праведный явил,
Море гладь качало,
Солнце лик венчало!

Парус алый- путь творит,
Во сиянье долы длит!
Ветер див встречает,
Мудрость путь венчает!

Ты мой дивный Ве тер рок-
Духа праведный у рок!
Краса долы стелит,
Остров дюны мерит...

Город золотом встаёт,
Самоцветы суть знает...
Звезды сказ венчают,
Росы- обличают...

Чистоту небес хранят!
Город росы сей целят-
Чистотой омоют,
Радуг свет откроют!

Любовь крыльями парит,
Солнце око птицы длит!
Радуга встречает,
Крыла свет качает...