9. 01. 18

Сандра Колчаева
Экспромт в ожидании приема у стоматолога

Халат сжимает груди туго,
Она склонилась надо мной.
В разрез смотрю, но с перепуга
Не чувствую к ней ничего

Она красива в самом деле,
Еще юна, поди интерн.
Сочувствие в безмолвном взгляде
Я, правда, и не разглядел.

Садистка может? Хотя глупость,
Такое милое лицо…
Ей бы сейчас мой зуб не спутать…
Без заморозки тяжело.

Послал же Бог врача-интерна…
Не сдохнуть бы от боли тут!
Вообще-то действует уверенно.
Быть может, я и не умру.

Да что со мной? Дыши! Не бойся!
Смотри на сиськи, отвлекись!
Давай, на лучшее настройся…
Черт! Нервы будто взорвались!

Ах, твою мать! Насквозь просверлит!
Сейчас позорно убегу…
Ну как же больно! Это ж нервы!!!
Мне легче было бы в аду!

«Что – все??? Совсем? Уже готово?
Осталось пломбу? Да хоть две!»
Вот это доктор! Ай, толковый!
Вам не откажешь в мастерстве!

Как заживет, ее я трахну
Прям в этом кресле, зуб даю!
Хотя про зуб шутить опасно…
«Спасибо, доктор, я встаю».