мальчик индиго...

Светлана Аро
Ах.., какая подача...
Зал восторженно тих.
Луноликий индиго...
О любви говорит!
Так сказать может только,
Душа мудреца...
Я теряюсь в догадках...
Сколько жизней прошла?
Сколько вынесла боли...
Сколько счастья познала...
Разбиваясь о скалы...
Океанами стала...


На фото Ильдар Гайнутдинов.