Я Ангел твой

Света Королева
Я приду с тобою вместе, встану рядом у плеча,
Ты же это не заметишь, может, тронешь невзначай.
Я ж у Бога заслужила по Земле с тобой идти,
И где можно, хоть немного, помогать тебе в пути.

Буду птичкой - невидимкой тебе песни напевать,
Буду ангелом небесным все печали разгонять.
Буду я с тобой смеяться, когда весело тебе,
Будем вместе преклоняться пред прекрасным на Земле!

Буду рядом, незаметно, словно тенью промелькну,
И с души всю тяжесть жизни я своим крылом смахну!
И когда усталость станет по следам твоим шагать,
Снова рядом в твое сердце буду силы возвращать!

А когда беда с тоскою захлестнут тебя волной,
И опять я буду рядом, я одна, я Ангел твой,
Обниму тебя крылами, подниму над суетой,
Чтоб увидел новым взглядом, принесенное судьбой!