Литкафе У кота

Литературный Фестиваль Рунета
Вот и весна, друзья, какой бы минус ни был за окнами. Скоро, скоро вас потянет из дома на солнечные улицы, в знакомое кафе. И тут вас ждет неожиданность: мы провели основательную переделку. От названия - теперь наше кафе называется просто и стильно – «У кота», до хозяина (ну, по крайней мере на весну) – Учёного кота.

В его учёности и компетентности вы убедитесь, если покажете ему свои стихи. Предупреждаем – критик строг, придирчив и порой язвителен. Зато кофе у него отменный.