Счастье всегда впереди

Раиса Ворфоломеева
                Валео МН

  Пусть кораблик вдаль плывёт,
  Счастье, радость вам даёт.
  В жизни трудные пути,
  Надо всё нам пройти.

  Не бояться ничего,
  Не пройти мимо него.
  Счастье всегда впереди,
 Путь - дороги лишь найди!