Все друг для друга люди рождены

Анатолий Шамов 1
Что время и пространство? Расширение,
Источник наш… -  Творец,  всегда един.
В единстве вера, смерть, рождение,
И каждый, кто живёт, ему и дочь, и сын.
Пр.
Все друг для друга люди рождены,
Чтобы помочь друг другу состояться.
Дано нам счастье жить и блага суждены,
В поступках надо  человеком оставаться.
2.
Что тайны? Открывает их сознание,
И понимаем, что стремимся к одному.
В единстве смерть, рождение и страдание,
Ну, а любовь, она -  венец всему.
3.
Жизнь, то любовь, сказал, и не убавить,
Во время преткновения,  сам Христос.
Всё с точки вышло, пора точку ставить,
Когда и кто,  то к небу мой  вопрос.