***

Макс Хек
Снег на проезжей части...

снег на проезжей части...
Март на мостовой...
слов вчерашняя вьюга...
фонарей утром покой...
солнце разукрасит весь...
день в этот солнечный...
желтый цвет...
утром город затих...
утром деревья и снег...
......................................

(с) Xek