Как долго я тебя искала

Леди Печалей
Как долго я тебя искала,
И сколько вынесла тревог,
Где с тобой встречусь - я не знала,
Ведь много на земле дорог.

Бывало в жизни ошибалась,
Я падала и снова шла,
Тебя я не найти боялась,
Боялась не узнать тебя.

Всегда печальна в шумном пире,
И в зной, и в дождь, и в холода
Я вновь искала  в мире -
Тебя и только лишь тебя.

В толпе мелькнул, на газ нажала,
Машина рвет на красный свет,
Как долго я тебя искала,
Опять не ты, тебя все нет.

Спрошу я крылья у Икара,
Что оглядеться с высоты,
Полезла на крутые скалы
Но вдруг скатилась на кусты.

Там - ТЫ, спросил кто я такая.
Глотаю боль, порвалась в кровь,
Сказала, слезы вытирая:
"Да это я - твоя Любовь!"