Пророчество

Дмитрий Гречущев
Когда - то ты узнаешь фальшь
Двойной, тройной любви уродство.
Опустошение души , цинизма холод, превосходство
Гордыни глупой и пустой,
Желаний плен и бренность тела...
Молиться станешь для того, чтобы душа опять запела...

01.03.2018г.