Сливалось злато с серебром

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна своей душой златою
Скрещалась с зимнею порою -
Сливалось злато с серебром,
В сердцах блистая хрусталём!..

Раскрылся мир в красе весенней,
Рождаясь новым Воскресеньем!