Нам всем не хватает немного любви

Елен Лазаревская
Нам всем не хватает немного любви,
Чтоб кто-то за нас был горою...
И жаль, что не все, кто с нами был,
Сейчас с нами вместе, не скрою...
Печально предательство, но есть Один
Кто не предаст, кем ты вечно любим...