Появилась надежда

Галина Титова -Дмитриева
Спит земля в белоснежном покое,
На суку сидит ворон, он не спокоен.
Заискрился хрусталь, на берёзе капели,
Появилась надежда, что уходят метели.

И скоро весна, зимы сбросит оковы,
Воздух наполнит ароматом медовым.
Тёплыми пойдёт по земле шагами,
Быстро растают снега под ногами.

С мартом идёт обновленье желаний,
Новых встреч, долгожданных свиданий.
И пусть весна принесёт только счастье,
Выбор за нами - жить настоящим!

Поздравляю всех с первым днём Весны!!!