высь

Николай Левченко
нежней руки массажной не бывает
но есть меж нас и диалог святой
какой народам всем напоминает
про жизнь евреев избранной тропой

чтобы всегда до рук ног доходили
лучи того чем озаряют жизнь
чтобы мы искренне по совести ценили
и чувствовали совершенства высь