Поздравление женщинам на 8 марта

Леди Печалей
Сегодня день весенний, ясный,
Согрело солнце землю поцелуем,
Как женщина - Весна прекрасна
И сердце радостно ликует!

И от улыбок, словно от вина,
Душа теплеет и полна азарта,
Всем женщинам все лучшие слова
Мы дарим на Восьмое марта.

Пусть будет ваша жизнь прекрасна,
О том известно каждому вокруг,
Что нет дороже материнской ласки
И нет нежней заботы женских рук.

Скорее бы зимние вьюги умчались,
Чтобы земля очнулась ото сна,
Чтоб женщины счастливо улыбались
И восхищались что пришла Весна!