Участник 2. Загадочный Конкурс 10

Парад Иллюзий
Все артисты голосисты,
Но для тех, кто шибко тих,
Так тому поможет быстро
То, об чём мой новый стих.

Это вроде толстой палки,
Сантиметров двадцать пять,
Ежели артисту жалко
Сильно глотку надрывать.

Чёй-то вякнул без натуги -
То ли шёпот, то ли стон -
И несётся по округе
Бархатистый баритон.

Ждет теперь буквально всех
Оглушительный успех.