Сегодня молод я опять

Александр Ермилов Майкоп
Что может быть сильнее ветра,
В порыве страсти он готов,
Собрать стихии сил небесных,
Чтоб покутить еще разок.

Что может быть свободней ветра,
Его не свяжешь, не прижмешь.
Несется он быстрее света,
Его никто, нигде не ждет.

Что может быть нежнее ветра,
Когда в жару погладит он
Прохладой легкого порыва,
Из шелка сделанной рукой.

Что может быть страшнее ветра,
В его забавах удалых.
Он крутит, вертит, завывает,
И веселится от души.

Так хочется мне выйти в поле,
Вдохнуть по глубже, закричать.
В союзники взять силу ветра,
Его свободу, нежность, страх.               

Эх, хорошо повеселиться,
Можно в компании такой.
Шальная лихость, страсть, веселье,
Друзья мои – долой покой.

Прошу тебя дружище ветер,
Со мной кутить, свистеть, играть.
Сегодня нужно мне веселье,
Сегодня молод я опять.