Неполноценность

Юрий Коскевич
Неисполнение желаний -
неполноценность, перевес...
От перебора начинаний,
Воспламенится нервный стресс!

Нехватка средств для воплощений
К ущербным чувствам приведёт...
И мёртвым будет тот народ -
Без выражения живёт!

Сведённый только к потребленью,
Страдает молча, без движенья...
Ничем его не прошибёшь,
Он сам себя не ставит в грош!