Пришла Весна, и солнце ярче светит!

Светлана Никонова 3
*
Пришла Весна, и солнце ярче светит!
Природа просыпается от сна…
Мы счастливы, как маленькие дети!
Ведь за окошком Мир, а не Война!

Пусть «ветер перемен» несёт лишь радость!
И прочь уйдёт «постылая пора»!
Пусть сбудется всё то, о чём мечталось!
Пусть завтра будет лучше чем вчера!