Летчикам

Лариса Терентьева -Ипатова
Летчики совсем не умирают,
просто улетают навсегда
и на память нам лишь оставляют
в синем небе птицы -облака.

Проплывают белоснежной стаей
облака на солнечном пути,
летчики совсем не умирают,
просто разошлись у нас пути.

Там в далекой белоснежной дали,
на красивой утренней звезде
души свои Господу отдали,
приземлившись на его крыльце.

И летят и проплывают мимо ,
стаи белоснежных облаков ,
иногда дождем нас обливают -
это  слезы Бога и отцов.

Летчики совсем не умирают,
просто улетают навсегда,
а в далеком небе их встречает,
только им знакомая звезда.

09.07.2012.Л.М.