Про совпадения

Влад Мун
Наша встреча полна совпадений,
Поверить в которые трудно.
И, было так много сомнений,
Что я начинал занудно,
Привыкший уже к обману,
Подобно герою романа,
Искать повсюду подвохи.
В каждом слове и в каждом вдохе.

Но тогда я был точно уверен,
Что сам же тебя призвал.
Ты не думай - я не суеверен,
На сказки, как бы, плевал.
Но к себе мы прельщаем сами
Тех людей, которые с нами,
Те события, краски, песни,
Что рождаются в дружбе тесной.

Было сначала безумно жутко,
Я просто поверить не мог,
Я думал - это лишь злая шутка...
Но я же... Ведь я же игрок!
И я решил не сдаваться
И снова, и снова пытаться,
И снова с живым волненьем,
Искать в тебе вдохновенья.

Наша встреча полна совпадений.
Мы оба об этом знаем.
Хранить иль предать забвению -
Мы сами всегда решаем.
Пускай прозвучит как дичь,
Но, чтоб будущего достичь,
Есть способ, который не лжет:
Нужно верить в его исход.