Соль

Меч Серафимы Огненой
Соленый дождь из под ресниц
Стекает по уставшей коже
И день прошел как и у синиц
Оставив отпечаток в луже.

Соленый пот, мозоли на руках
Рабочий день ушел поспешно
А кровь течет по венам на ногах
Смыв этот день вполне успешно.


Я солью растилаюсь по земле
Что бы  растаять от твоего касанья
Ты  для меня лучше жизни всей
Готова  раствориться от дыханья.
 

И в сердце  любовь и доброта   
Небесная любовь, моя Госпожа
С тобой открыты мне небесные врата
И льются слезы без соли, как вода.