МОЙ ДРУГ

Ева Янина
Мой друг, со мной ты сквозь года
Проходишь жизни все преграды.
Ты мне опора и отрада,
Чем заслужила это я?
Со мной ты рядом, когда плохо,
Когда на сердце ножа скрежет,
Ты никогда меня не бросишь,
Ты - друг! А не завистник всё же...
С тобой я рада поделиться,
Своим успехом и удачей,
Поддержишь и всегда похвалишь,
Да, и не может быть иначе!
Ты самый верный и надёжный!
Проверенный уже годами,
Мой друг, с тобой во всем едины,
С тобой несём мы дружбы знамя!
И нам разлука не разлука,
А повод быть ещё нужнее,
С тобой делю я пополам,
Все то, что я сама имею!
Пусть каждый тёплый солнца луч,
Тебя, как и меня согреет,
И дружба наша сквозь года
Все в жизни на двоих разделит!