И в непогоде дня - узрю Твой Лик

Ольга Алексеевна Володина
А,он идет .И не мешает жить.
Снег белый,белый,падает на землю.
Ты в благодати Господи Велик.
И в каждом новом дне даешь надежду.

В прикосновенье ветра - это Ты.
В снежинке, что в ладонях - Твоя Слава.
И на рассвете дня - Велик в Любви.
Тебя мой Бог всей жизнью буду славить.

Душа поет.И хочется хвалить.
Любовь дарить знакомым,не знакомым.
Твою любовь - прохожим подарить.
Чтобы сердца оттаяли холодные.


А он идет.И не мешает жить.
Снег белый, белый падает на землю.
И в непогоде дня - узрю Твой Лик.
В  снежинке каждой милости Господни.