На рынке

Влад Родимов
Блондинка как-то рынок посетила-
Её одна старушечка там удивила.
Она от яблок косточками торговала.
Блондинку это заинтриговало...
Спросила:-Косточки хоть покупают?
-Конечно, интеллект ведь повышают.
Отдам тебе за 300 рубликов десяток.
Купила, съела - вкус не сладок...
И говорит:-За эти деньги я, о боже,
Купила б яблок 20 с косточками тоже.
Старушка ей:-Вот, сразу поумнела,
Ведь ты же очень этого хотела...