Нет

Игорь Шишков
Я еду, снова еду в никуда.
Туда, где не найдёшь меня,
я пропадаю с горизонта,
я возвращаюсь в этот город снова.

Говорят, что здесь мой дом.
Меня встречает рыжий кот.
Зачем я тут?
И тут ли я нашёл уют?
Нет, все не так, как раньше!
Все, уже совсем иначе.