Наше дело - дожить до весны

Светлана Изумрудовна Тришина
Наше дело- дожить до весны,
Дальше будет всё лучше и лучше!
И глаза, что зимою грустны,
Засияют, как звёзды. Послушай!
Март уже на пороге. Вот-вот
Он подарит тебе свою нежность,
И растают сугробы невзгод.
Что? Провидица я? Ну, конечно!