Я не просила больше, чем ждала...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я прожила февраль, а он не смог,
Обрадовать души моей несмелой,
Ступил ведь своечасно на порог,
Но был пустой, желаньями неспелый...
Я не просила больше, чем ждала,
Объять все необъятное так сложно,
Да только февралю присуща мгла,
Которая вгрызается подкожно...
Конечно, он зимовий добрый друг,
Сам заметает чувства и улыбки,
И замыкает мыслей рваных круг,
Затем в судьбе считает все ошибки...
Я не просила больше, чем ждала,
Лишь капельку тепла для стона сердца,
Да только вот наивною была,
Что в феврале смогу вновь отогреться...
(Ника)
Январь 2018