Дождь

Айвен Феникс
Этот весенний теплый дождь,
он так прекрасен,он так хорош,
хмурые тучи плывут на ветру,
холодно мне, но домой не пойду!

Капли дождя висят на ветру,
падают вниз на беззвучном скаку
и обретая своё вдохновение,
я проявляю к нему своё рвение!

Мимо проносятся тёплые дни,
также печально проходят дожди
и пролетают счастья минуты,
время когда далеки мы от скуки!

Как же приятно во время дождя,
мне заглянуть в твои карие глаза
и прошептать пару слов на ветру,
как же прекрасно, - что тебя я люблю!