Подари мне кусочек счастья

Орехова Наталья Вячеславовна
Подари мне кусочек счастья,
Тебе это совсем не сложно.
Я твоею незримой частью
Ощущать себя буду. Можно?

Под твоим мимолётным взглядом
Я растаю как лёд, наверно.
И пройдя мимоходом  рядом,
Ты меня ведь заметишь. Верно?

Мне твой голос негромкий нужен,
Я узнаю, чего ты любишь.
Стол накрою на званый ужин,
Приглашу тебя в гости. Будешь?

Моё сердце чудесной нитью
К твоему привязалось прочно.
Из груди вырываясь с прытью
В такт с твоим ведь попало. Точно?

Мы над чувством, увы, не властны,
И загадочен путь твой млечный.
Подари мне кусочек счастья,
Я любить тебя буду. Вечно!