С ума свела окаянная

Ксюша Лукина
С ума свела меня девочка нежная,
Хорошая и порочная.
Глазами, что ночью окутала,
Речами, что вьюгой запутала,
В тебе растворяюсь я медленно и знаю точно - молочная
Река потечет по губам твоим.
То сердце, что силой украла ты,
То души, что из груди вырывала ты,
А я как дурной за тобою шёл,
Не слышал, не думал, не каялся,
Лишь губы твои целовать хотел,
И телом твоим надышался бы.
Не знал, что погубишь, с ума сведешь,
И в лунную ночь не воротишься.
С ума свела окаянная,
Оставила в иступлении,
Хорошая и невинная,
В порочном миру позабытая.