В экстазе май... Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
"В экстазе май цветут каштаны... больн. 29" /Анатолий Яковлевич Романов/.
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/05/28/22

                больница 29
                * * *
В экстазе май: цветут каштаны,
Зелёным стал больничный двор,
И разноцветные тюльпаны
Пылают в разуме моём.

Обрызгал дождь густую траву,
С листвы слетает вниз капель,
Озоном лечит мою рану
Небес лазурная купель.

Уже июнь направил поступь
На смену майским мятежам,
Ведь на лугу ромашек россыпь
Белым бела для милых дам.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...............................

Экспромт на «В экстазе май цветут каштаны... больн. 29» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/05/28/22

"Уже июнь направил поступь
На смену майским мятежам,
Ведь на лугу ромашек россыпь
Белым бела для милых дам."
..........................

Уходит май, лето на страже, -
Время своё не пропустить,
Чтоб красок ярких всем добавить
И радость, - чтобы не грустить.

Каштаны свечи зажигают,
Дождь гасит:"Травушку полью."
Ромашек поле расцветает,
На смену маю ведь июнь.
:)))


Валентинка Павлова   01.03.2018

Валентинка, благодарю.

"Не сдаётся снег - снежочек.
По асфальту стелется.
И хохочет надо всеми
Резвая метелица..."
Валентинка Павлова

Не сдаётся...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.03.2018

Ему сдаваться пока рано.
В марте мороз ему охраной.
:)))

Валентинка Павлова   01.03.2018




Картина. Ромашки. Батик. Авторское исполнение.