В детство..

Петр Михайлович Кукушкин
Уходит в детство, поезд скоростной,
А на пероне,давка и волненье.
Мне повезло, сегодня выходной,
Пришёл взглянуть на отправленье.

Но когда поезд уходил,
Заметил я,в вагонах пусто.
Народ, незримый поезд проводил,
И на душе, вдруг стало грустно.

Я знаю поезд,в детство не пойдёт,
Он возит нас всегда оттуда.
Но как же память,нас зовёт,
И мы как дети,верим в чудо.