часы бегут

Мила Ласка
часы бегут,
и что хотим - к нам не придёт.
нам годы лгут,
всё ускоряя жизни ход.
вся канитель
не будет дальше так важна,
лишь только цель
сквозь жизнь останется одна.

часы, часы,
ты тратишь их, жжёшь как листы,
и на весы
ложится пепел - вот весь ты.
мои стихи
бессмертие мне не дадут,
они плохи -
их не поймут, их продадут

один по грош,
по ветру разлетится прах,
ты был хорош,
с тобой умру я на устах.
сердца все лгут,
что важно счастье иль любовь,
часы бегут,
и только цель жить будет вновь.