Благодарите за любовь

Лада Перова
Благодарите за любовь,
Умея слушать.
Благодарите вновь и вновь
Родные души.

Из драгоценных ваших слов
Цепочки вейте,
Благодарите за любовь,
Слов не жалейте.

Благодарите. И вдвойне
Молчанье даже
В беспрекословной тишине
За вас всё скажет...

28.02.2018 г.