В одном из интервью...

Ольга Бородина 3
В одном из интервью наш Мастер
Так сказал, что основным считает
Преодоление себя.
В другом - что ничего и никому
Доказывать не надо.
Сейчас то время, что можно
Что то доказать лишь самому себе.
Слова я эти себе в девиз взяла.
И раньше, ещё не слыша этих слов,
Я это делать начала, когда лишь
В клуб попала.
За пробежавшие пять лет приличный
Результат по мне увидеть можно,
Сравнив какой пришла и что
Сейчас я представляю.
Оглядываясь на прошедшие года,
Могу уверенно сказать -  как
Мастер прав.
Лишь волю всю собрав в кулак,
Сначала заставляя себя и то,
И это делать, добиться много
Можно в жизни.
Необходимо выбрать только цель
И путь наметить, а уж затем
Преодолением себя заняться.
Какая радость появляется внутри,
Когда увидишь первый результат.
И сколько новых сил, желания
Идти путём, что выбрал, откуда
То берётся когда добьёшься первой
Крохотной победы над собой.
Не покривлю душой сказав, что
Были у меня и те моменты, когда
Хотелось бросить всё и жить
Как прежде.
Но цель передо мной вставала и
Вспомнив старые слова, что утро
Вечера мудрее, ложилась спать,
А утром, встав пораньше, я
Начинала всё сначала.
Теперь меня не остановишь.
Хочу идти вперёд, на новые
Вершины поднимаясь.