Каменный цветок. Или откуда берутся стервы

Елена Микеленене-Корнилова
Как много нынче "каменных цветков"
Среди сердечек юных и не очень.
Как жаль...  окаменелых лепестков
Коснулась слишком рано злая осень.

Ещё во всю должна цвести весна,
Наивностью все взгляды наполняя.
Дарить влюбленным ноченьки без сна,
Соловушкою петь неуставая.

Но, полон сад ненастоящих роз.
Красивых, безусловно, но холодных.
Без аромата и волшебных грёз,
На нежную любовь, увы, бесплодных.

Но, не спеши... их обвинять не смей!
Их каменное сердце раньше было
Наипрекраснейших цветков нежней,
Пока навек...от боли.. не застыло.

Как видно, постарались  " мастера",
Хотя, не каждого "Данилой" звали...
Решили, что любовь,увы,  игра.
Играли всласть...и лепестки завяли...

В садах любви застыла тишина,
От чувств не бьётся каменное сердце.
Но, смотрит с нежностью с небес Луна,
Всё ждёт- вдруг, смогут "камни" отогреться...