Весёлое лучику

Моя Гуленька
Золотой Лучик, вестник, весенний!
Здравствуй, ласковый и озорной!!!
Как же видеть тебя, без смятения,
Если дышит сердечко, тобой!!!!
Л Ц Я


Л Ц Я

Прижилось  "Ингины сказки"  24-ого будут готовы.