М и Ж парадоксальность смешанных осадков

Максим Батманов 11
Танцевал "снег" с "дождём".
Обнимались "снежинки" с "каплями".
Вот какой в этом парадокс?
Мужской род и женский!
Неадекватность понятная! (СВ(к))

Снег - Он. Дождь - Он.
Снежинка -Она. Капля - Она.

Танцевали Кали со Снегом.
Дождь Снежинки любя обнимал!!!
Вот теперь всё как требует Вера,
В то что Русский язык так Богат!!! (СВ(к))