Календарная весна

Елена Нарижняк
Вот и долгожданная
Весна пришла .
Правда , календарная
Пока она .

Что поделать ?
Нет плохой погоды
У природы ,
И котам намедни
Не до сна ...

       01 03 2018   Ялта 08:15