Не буду конечно о жизни

Милкон Каликьянц
Не буду конечно о жизни
Сейчас рассуждать господа
Спектакль нами разыгран
Прошу занимайте места
Пусть наша пьеса как эпос
Сценарий написанный там
Конечно немного трагичен
Но было все в наших руках
Пришло теперь время экспромта
Награда уж наша близка
Ведь редкость увидеть сегодня
Людей что не скрыли лица